コメント
ぱんだ
名前スタンプで内側に記名してます!
休みの日もたまに履いたりする時
あんまり後ろから名前見えない方がいいかなと💦
シールは側面に貼れば全然取れませんがお箸などに貼るとコップなどよりは取れやすいです!
はなまる
かかとの部分にお名前ペンで書いてます!
ぷに
爪楊枝の先に漂白剤つけて、靴下の足の裏に名前書いてましたw
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
長靴はお下がりしたりしない+似たデザインが多くて間違えやすいです💦
我が家はデカデカと名前書いてます😂😂
ぱんだ
名前スタンプで内側に記名してます!
休みの日もたまに履いたりする時
あんまり後ろから名前見えない方がいいかなと💦
シールは側面に貼れば全然取れませんがお箸などに貼るとコップなどよりは取れやすいです!
はなまる
かかとの部分にお名前ペンで書いてます!
ぷに
爪楊枝の先に漂白剤つけて、靴下の足の裏に名前書いてましたw
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
長靴はお下がりしたりしない+似たデザインが多くて間違えやすいです💦
我が家はデカデカと名前書いてます😂😂
「幼稚園」に関する質問
来年入学の子供がいます。 小学校側は新一年生のクラス分け、 同じ幼稚園出身の子は同じクラスにしてくれるものですか? あまりそういう配慮はないですかね?💦 学区外の幼稚園に行っており、同じ小学校へ行く子が我が子…
2人目が3か月になりました。 上の子は幼稚園です。 平日はお散歩したり、近場のスーパーで買い物する程度です。土日は上の子と公園行ったりお買い物へ行ってますが。 赤ちゃん返りしてるので、ワンオペ時はキャパオーバ…
お子さんの通う幼稚園で お手紙交換がOKな場合、お知らせとかで 大丈夫です、みたいなのってありましたか?😂 ※わざわざ先生に持たせていいか?と聞くのは しないのでその手のコメントは不要🙅♀️ ダメな場合は入園の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ここら辺です!