ワイモバイルからソフトバンクに乗り換えて、ヤフーショッピングの還元率が下がり驚いています。半年後にワイモバイルに戻す予定ですが、ソフトバンクでのお得な経験を教えてください。
ワイモバイルからソフトバンクにかえました
ワイモバイルのときPayPay還元率が多かったので
ヤフーショッピングよく使ってたんですけど(エンジョイパック月額500円も加入)
ソフトバンクにかえてから7%になってしまいました(T . T)
ソフトバンクの方がヤフーショッピングなどのお買い物還元率が大きいと思っていたので驚いてます😞
また半年後にはワイモバイルに戻すのですが
ソフトバンクの方こんな感じでしょうか?
ソフトバンクでお得経験ある方教えてください!
- パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクのスマホは今7%でした!
5日とかはもう少し上がるのではないかな〜?と思ってます。
退会ユーザー
私は逆にソフバンからワイモバにしましたけど、ワイモバのほうがPayPayの還元率低いです。今はソフバン限定の日曜日の+10%も終わっちゃいましたし、楽天よりは還元率いいけど…って感じですよね😂
ソフバンのほうが実店舗で使えるクーポンが多いしいいなぁと思ってます。
-
パンケーキ
それです!ソフトバンク限定の10%のやつ、、終わっちゃったんですかぁぁぁ😭😭😭😭ショック😭😭
PayPayのクーポンなどでお得に買い物します😞- 5月7日
-
退会ユーザー
確か去年なくなっちゃいました、、
+10%だった頃は急ぎじゃないものは日曜日まで待って買ってたんですけど、今は改悪されてほぼメリットないと感じてます😩- 5月7日
-
パンケーキ
知らなかったです😭😭
お得が大好きなので私も5の
つく日と日曜日が重なれば爆買いしてました😭
あーショック😭- 5月7日
パンケーキ
同じですね💦
PayPayのクーポンを見たところソフトバンク限定のものが多く例えばローソンで50%還元など、、
ヤフーショッピングは5のつく日にあがるのかもしれないですね💦