退会ユーザー
ピルは診察受ければ3ヶ月分や半年分など自分の欲しい分の薬貰えるので大丈夫だと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
可能だと思いますよ😊
必要なタイミングで飲むのやめれば良いと思います!
1人目はピルやめて2周期目で授かりました🧡
退会ユーザー
ピルは診察受ければ3ヶ月分や半年分など自分の欲しい分の薬貰えるので大丈夫だと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
可能だと思いますよ😊
必要なタイミングで飲むのやめれば良いと思います!
1人目はピルやめて2周期目で授かりました🧡
「出産しました」に関する質問
新生児ってみんな目は二重なのですか?? 2人目を出産しました。 上の子も生まれたばかりの時ぱっちり二重で 今回、下の子も綺麗な二重のラインがありました。 新生児って、皮が薄いから? みんな二重なのかな?と気…
深夜にモヤモヤして眠れないモードになってしまいました😭 話を聞いて欲しいです😢 先日4人グループで仲のいい子の一人が出産したのでそのお祝いに私含め他3人で行きました。 基本トラブルもなくもう10年以上の付き合いで…
帝王切開がトラウマで怖くて2人目を望むことには前向きになれません。 私は、1人目を超緊急帝王切開で出産しました。 帝王切開の時の、意識がある中で内蔵を引っ張られてる感じ、手術中の雰囲気、産後の傷の痛み、傷の上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント