妊娠・出産 妊娠初期で白いおりものが流れ、流産の心配がある投稿を見て不安。同じ経験の方の話を聞きたい。2週間前に胎嚢確認済で、明日診察予約済。 妊娠初期(多分7週くらい)です。先日トイレで白いおりもののようなのを流したことがあります。 さっきSNSで白い塊のようなものをトイレで流したら、次の日健診で流産していたことが判明、、という投稿を見てしまい不安です🥲 同じような経験をされた方、流産だった、そうでなかった、お話を聞かせてください🥲 2週間前に胎嚢確認済で、一応明日診察予約してあります。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 妊娠7週目 流産 妊娠初期 胎嚢 健診 白いおりもの トイレ アオ(1歳3ヶ月) コメント どどど おりもの多くてよくトイレで白い塊?みたいなのが出てきます! 前回の検診(10週)の時は赤ちゃん元気でした☺️ ただおりもの多すぎて膣剤入れてもらいました💦 5月7日 アオ コメントありがとうございます! おりものが多すぎることもあるんですね😳今日病院で相談してみます🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
コメントありがとうございます!
おりものが多すぎることもあるんですね😳今日病院で相談してみます🥺