あんころ
傷病手当を貰いたい期間を過ぎていたら記入してもらえると思います!
例えば4月は1ヶ月間休むとしたら4/30〜記入してもらえる感じでした。
受付の方に聞いた方が確実かと思います。
さーこ
私もこないだ悪阻で診断書を書いてもらいました!
先生に話したら自分は書けないから受付の方にお願いしてって言われました!
担当の方がいるみたいです!
なので朝受付の方に聞いた方がいいと思います😊
あんころ
傷病手当を貰いたい期間を過ぎていたら記入してもらえると思います!
例えば4月は1ヶ月間休むとしたら4/30〜記入してもらえる感じでした。
受付の方に聞いた方が確実かと思います。
さーこ
私もこないだ悪阻で診断書を書いてもらいました!
先生に話したら自分は書けないから受付の方にお願いしてって言われました!
担当の方がいるみたいです!
なので朝受付の方に聞いた方がいいと思います😊
「つわり」に関する質問
妊娠中、つわりあけたみなさん ご飯おやつどれくらいの量食べられますか? つわりあけて、食べられるようになったのですが (気持ち悪さがなくなり、吐かないようになった) なかなか何が食べたいのかもわからず 食べても…
妊娠11w1dなんですが急につわりが軽くなりました 妊娠9w3dの頃つわりが酷く水分も取れてない状態だったので点滴2本打ってもらい帰りました 次の日は今までのつわりが嘘みたいになかったんですが次の日からはまた気分悪い…
義実家への妊娠報告のタイミングについて相談があります🫧ྀི 2人目を妊娠中で現在11週なのですが、4ヶ月入って 少しした頃に義実家との温泉1泊が予定されています💦 義理の両親、義理の兄①家族4人、義理の兄②家族4人、 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント