はじめてのママリ🔰
すみません、画像載せ忘れました💦

はじめてのママリ🔰
まだ生後5ヶ月ならほうれん草消化しきれなかったのかもとか、腸を便が通るのが早くて緑のまま出てきたのかなと😳

はじめてのママリ
ほうれん草はじめて食べた時緑でビックリした記憶あります😂

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
すみません、画像載せ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
まだ生後5ヶ月ならほうれん草消化しきれなかったのかもとか、腸を便が通るのが早くて緑のまま出てきたのかなと😳
はじめてのママリ
ほうれん草はじめて食べた時緑でビックリした記憶あります😂
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます🙇🏻♀️
「おかゆ」に関する質問
離乳食について 来週で9ヶ月になります。 今のところ2回食で、1回におかゆを100g、おかずを1〜2種類(合計40〜50g)程度、毎回ではありませんが完食することが多いです。 完食後、ミルクも200ml飲んでいます。 離乳食食…
コロナの時に吐き気のあった方いらっしゃいますか😖? 先週コロナと診断され、微熱・喉の痛み・咳が治った頃から気持ち悪さが強くなってきました。 寝ていても起きていても吐き気があり、倦怠感もすごいです。何をしてい…
生後7ヶ月半、離乳食が進みません。 6ヶ月過ぎから離乳食を開始し、1ヶ月ほど経過しました。 しかしいまだにほとんど食べてくれず、、 ・離乳食時も指ばかりしゃぶり集中しない ・少しのおかゆでもむせたり、おえっと詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント