コメント

はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月検診しか行ったことないのですが…
つつみこどもクリニックは心臓と腎臓をエコーで診てくれました!
顔写真とエコー写真が載った画用紙?に身長体重を書いて、検診後に貰えました🙌
はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月検診しか行ったことないのですが…
つつみこどもクリニックは心臓と腎臓をエコーで診てくれました!
顔写真とエコー写真が載った画用紙?に身長体重を書いて、検診後に貰えました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
やっちまいました笑 私疲れていたみたいで、15時に8ヶ月の息子とお昼寝してから今までずっと寝ていました😇 息子も朝起きてからほぼ寝てなかったので、15時からずっと寝てます😅 途中泣いて添い乳で授乳した記憶はありま…
娘が17時から寝ちゃってます💦 子供って食事一回スキップしただけで低血糖になる可能性があるって聞いたことがあるのですが、 起こして何か食べさせたほうがいいと思いますか? ちょっと突いただけじゃ起きないのですが…
子供の熱について。 1歳半の男の子がいます。今月から慣らし保育が始まり、今の所鼻水がでるとか、熱が出るということはありません。 そもそも生まれてからまだ熱をまだ出したことがないです。先月末に胃腸炎になり1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つつみこどもクリニックさんですか!
結構聞きます!人多いですよね😭
はじめてのママリ🔰
検診は早めに予約しないと、予約が埋まってて先の予約しか取れないみたいですね😣
にこにこしている先生ではないですが、しっかり診てくれるという印象です☺️