コメント
R
北九州じゃないですがバースデイで子供の掌くらいのを見たことあります😊
もっと大きなのを探していらっしゃったらすみません。
R
北九州じゃないですがバースデイで子供の掌くらいのを見たことあります😊
もっと大きなのを探していらっしゃったらすみません。
「西松屋」に関する質問
子ども服devirockでよく購入する方教えてください👏🏻 入園に伴いトップスをまとめ買い購入しようかと思ってるのですが、すぐヨレたり毛玉できたりしますか? 西松屋レベルなら辞めようかなと思ってますが、実際の感想…
我が子はむちむちベビーです👶 GAPのレッグウォーマーがキツいのか、太ももにけっこう跡がつきます😂 レギンス、タイツはお腹が押されるからか、履いてる時はいうもよりミルクを吐き戻します。 こういう感じの服を着ると…
保育園、お昼寝布団 どこで買いましたか? 保育園が敷布団と掛け布団はタオルケットと薄手の毛布 枕はタオル なのでセットまでは要らないです。 西松屋はセットしかないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
そのくらいのサイズで十分です!✨近くにバースデイないですが、タイミング見て行きます!
ねこ
ありがとうございます😊