はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてました🙋♀️
療育で週1休む子もいますし、行事の練習期間の時は登園するならいいんじゃないでしょうか😊
うちの子の園も療育とかで週4の子何人かいますよ😌
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてました🙋♀️
療育で週1休む子もいますし、行事の練習期間の時は登園するならいいんじゃないでしょうか😊
うちの子の園も療育とかで週4の子何人かいますよ😌
「お受験」に関する質問
住む場所でそんなに教育環境を気にしなきゃ行けないのでしょうか? ちょっともやっとしたので教えてください😅 市立に通う子がほとんどで確かに今の時代早い段階からお受験を受ける方も多いと思いますが、これから引っ越す…
小学校受験の経験ある方いますか? 現在小学二年、4月〜三年生になる娘がいます。 私自身、お受験ってお金持ちがするイメージだったのですが 通ってる小学校のかなりの割合が受験する地域で 子どもの友達もみんな受験、…
4歳くらいの子向けのワークブックについて、詳しい方お願いします!! 2〜4歳向けのプリンセスのワークブックを本屋で買ったら、とても楽しく取り組めました!難易度も丁度よく、娘が非常に気に入り、2日で終わってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント