産婦人科・小児科 子どもの高熱が5/2から続いています😭😭GWなので、休日診療へ行き解熱剤、… 子どもの高熱が5/2から続いています😭😭 GWなので、休日診療へ行き解熱剤、風邪薬もらったんですが熱が下がりません🥲 熱以外に、咳、鼻水、目やにの症状あります。咳き込み嘔吐も2日くらいありましたが、昨日から落ち着きました🥲 GW期間ずっと看病でかなり疲れました😭😭子どもの方がしんどいのに、こんな気持ちで申し訳なくなってしまいます(;_;) 明日、小児科へ行く予定です。症状的に、アデノウイルスかな?と思ってます🥲 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 小児科 症状 熱 アデノウイルス 風邪薬 目やに まま(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント