子育て・グッズ 2歳の子が耳が痛いと言います😣何日か前に耳周りにポツポツができていて… 2歳の子が耳が痛いと言います😣 何日か前に耳周りにポツポツができていて 薬塗って落ち着いてきたのですが まだ完全には治ってなくて 耳の内側にも小さいポツポツがあるのですが それが痛いのか耳の中が痛いのかわかりません😰 赤くなって若干熱を持ってる感じです💦 こういった場合は何科に行けばいいんでしょうか💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ コメント ママり 耳のことなら耳鼻科でいいと思います😊 5月7日 はじめてのママリ 返信が遅くなり、すみません💦 朝一で耳鼻科に来ました! ありがとうございました🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信が遅くなり、すみません💦
朝一で耳鼻科に来ました!
ありがとうございました🙇♀️