子育て・グッズ 【くしゃみの多い息子】6歳の息子がくしゃみばかりするのですが子どもっ… 【くしゃみの多い息子】 6歳の息子がくしゃみばかりするのですが 子どもってそんなもんですか??🤔 それとも風邪症状はないから、 何かのアレルギーですかね…?? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 症状 息子 6歳 にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がアレルギー性鼻炎ですが日によってくしゃみ多いです! アレルギーぽいかなと思いました🥲 うちは鼻の粘膜の炎症を抑えたりする鼻炎薬スプレーとか貰ってます。 5月7日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 やっぱりアレルギー持ちさんだとそうですよね…💦💦 近くの耳鼻科が血液採取でしかアレルギー検査出来ず、息子が嫌がって検査出来ていないのですが、アレルギー濃厚です😅 鼻炎薬スプレーいいですね🥺✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
やっぱりアレルギー持ちさんだとそうですよね…💦💦
近くの耳鼻科が血液採取でしかアレルギー検査出来ず、息子が嫌がって検査出来ていないのですが、アレルギー濃厚です😅
鼻炎薬スプレーいいですね🥺✨