ディズニーランドに行く際のイヤハチャームと40周年ガチャの選択について教えてください。同時取得不可で、2時間後にスタンバイパス取得可能か知りたいです。水曜日か木曜日に行く予定で、情報を共有して欲しいです。
今月終わりに3年ぶりにディズニーランド行きます🙂
コロナも5類になると言う事で数年前とはまた変わっていると思うので教えてください❗️
最後に行った時は妊娠に気付かない頃で一万人に人数制限がかかっていた時でした!
すごい空いていた記憶あります😉
現在イヤハチャームと40周年ガチャがスタンバイパスとの事で、このどちらから取った方が良いとかありますか?
同時取得できないそうなので取ってから2時間後か使用後と書いてありました💦
仮にどちらか取ってその2時間後でもスタンバイパスは取れるかわかりますか?
どれも人気だと言う事で両方取りたいのでこっちが早くなるよーとか
あれば教えてください😌
行く日は平日の水曜日か木曜日予定です🫡
早いとすぐ、良くて昼までは残っているとか情報が色々で、実際行った方のお話聞きたいです🏵️
よろしくお願いします🥺
- ふぅ(3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
平日ならすぐ無くなることはないのかなあと思います。
ちなみにですが、4月の日曜日に行った時は9時で既に終了していました。

まーもーめー
行く日によって差はありますが、イヤハのスタンバイパス復活後2回インして2回ともカプセルトイのほうがなくなるのが早かったです。
イヤハはお昼頃確認したときもまだ取得可能でした。
確実に2店とも行きたいということでしたら、大人2人とかいればチケットをわけて両方パスを取ることも可能です。
(利用が1人ずつになりますが)
-
ふぅ
そうでしたか!ありがとうございます😊
カプセルトイを先に取ってみようかと思います😉
大人2人なのでイヤハは1人でもいいかなぁと思っています😀
ちなみにイヤハは個数制限ありますか?1人並んで3つ買えるのなら1人にしようかなぁと😭- 5月7日
-
まーもーめー
イヤハはミッキーとミニーの1個ずつの購入制限がありました💦
パスさえ取れればすぐに作れるので3個ご希望ならお二人とも取得必要になっちゃいますね💦
カプセルトイは夜のパスで50分並んだので時間に余裕あったほうが安心です(^^)
ショッピングバッグ販売してますよ(^^)ランド内2店舗とボンボでも取り扱いしてます。- 5月7日
-
ふぅ
あちゃーひとつずつですか😓
じゃ取らなきゃダメそうですね😵💫
カプセルトイパスでも50分も並ぶんですか⁉️
子どもがまだ小さいのでキツイなぁ😨💦
カプセルトイは最悪なしにするしかなさそうです泣😭
販売してますか😃❗️よかったです❗️持参しようと思ったら40周年の可愛いから欲しいなぁと思って😅
2店舗ですか!ちなみにどのショップとかわかりますか😭⁉️- 5月7日
-
まーもーめー
エンポーリアムとギャグファクトリーです(^^)
変わるかもしれないのでアプリでお気に入り登録しとくといいですよ♡
パスありでも50分かかりました💦日中近くを通らなかったので他の時間帯はわかりませんが、1人4回までまわせるので結構時間かかるようです💦- 5月7日
-
ふぅ
わざわざありがとうございます😊
助かりました😀
アプリで登録ですね👍ありがとうございます😉
結構なお時間😂
パパと相談してみます笑
色々ありがとうございます😁- 5月7日

ふぅ
40周年のショッピングバッグです💦
ふぅ
日曜日は混みますよね💦