11月23日が祝日で24日に有給を取って4連休にしたい。混雑するか心配。木曜が混雑するなら金曜か土曜に出発した方がいいでしょうか。
まだまだ半年先のことなんですが
11月23日が祝日で、24に有給をとって休めば4連休になると思うんですがこういう形の連休って
空港とか混みますか🥲??久しぶりに旅行計画してますがもし混雑するようだったら日付ずらそうと思っているのでアドバイスいただきたいです😢
もし木曜が混雑予想される見解だと、金曜か土曜出発の方がまだ和らいでますかね、、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まぁそうですね、普通の土日よりやや混んでると思いますがゴールデンウィークとかのガチ4連休程じゃないと思います
有給を都合よく取れる会社はまだ少ないので…💦

退会ユーザー
空港はGWなんかより少ないと思いますが、紅葉の時期になってくるので、行き先によっては混雑してるかなと思います🖐
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに紅葉シーズンですね!行き先は沖縄ですが一応空港の混雑に巻き込まれたくないのでもう少し考えます🥲✨- 5月7日

ママリ
航空会社で働いていますが、そういう日って混雑っていうほどの混雑じゃないですよ!普通の土日と同じレベルです。11月末だと年末が近いので尚更ですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!航空会社で働かれているんですね!教えていただき助かります😭✨参考にさせていただきます!!😳
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり混んではいますよね🥲!出発日もう少し考えます🙇♀️