家族・旦那 愚痴です。旦那がすぐ携帯を無くし、イライラします。今日も出先で忘れ… 愚痴です。 旦那がすぐ携帯を無くし、イライラします。 今日も出先で忘れてきて、取りに行くために、大雨の中、私は帰宅のため、イヤイヤな子供2人連れて電車の乗り継ぎやタクシー待ち… まじで何回もバカなんじゃない?って思います。ずっと携帯いじってるくせになんで無くすんだよ… 謝ってはくれるのですが、お前のせいでこっちは無駄な労力使っとるんじゃ!!と怒鳴り散らしたい気持ちです。 駄文失礼しました。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 旦那 車 タクシー ごまきち(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それイライラしますね😣首から下げるか、デカめの鈴でもつけとけ!て言うかも笑笑 5月7日 ごまきち 共感うれしすぎます💕 サンリオとか可愛いタイプの鈴つけてやろうと思います💢 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまきち
共感うれしすぎます💕
サンリオとか可愛いタイプの鈴つけてやろうと思います💢