※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に縮毛矯正を受けた方、長時間の美容室で体調に問題はありませんでしたか?何週ごろに行かれましたか?梅雨が近づいているため、しんどくならないか心配しています。

妊娠中に、縮毛矯正された事ある方いらっしゃいますか?

梅雨も近くなってきて、そろそろ当てようか迷っているのですが、しんどくならないか心配してます。

妊娠中に、縮毛矯正された事のある方、長時間の美容室体調問題なかったですか?また何週ごろにいかれましたか?

コメント

あづ

私は平気でした🙋‍♀️
5ヶ月頃に行きました😌

るるるん

35週頃に行きました!
私も梅雨に入るのと 出産してからでは中々行けないな💦と思い行きました!
少しキツかったですが お店の人が優しくて 大丈夫ですか?ときにかけて下さり 安心してやってもらいました♪̊̈♪̆̈

R4

先々週行きました🙌💗

カラーも一緒にしたけど、全然大丈夫でした😊🍀

ぬー

34wに行きました。
4時間はキツいから2回に分けたいと相談したら、3時間でできます!とスピーディーに施術していただけました。
そして数日後の35wには後期つわりでにおいに耐えられなくなっていたので、時期としてはギリギリセーフでした。