妊娠・出産 つわりが酷くて、ぐったりしてます。でもやる事あるし動かない訳にはい… つわりが酷くて、ぐったりしてます。でもやる事あるし動かない訳にはいかないし、娘も寝てない時は寝返りやハイハイで色んなところに行きたがるので一緒に遊ぶのですが、息が上がってしまいます💦1人目妊娠してた時よりも体力なくなったなと思います🥲 つわり耐える方法って皆さんどうしてますか❓ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 2 つわり 妊娠 体 寝返り ハイハイ momoich(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママム 私は栄養ドリンクを飲んで頑張ってました😢!妊婦さんOKのやつ 5月7日 momoich なるほど!ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
なるほど!ありがとうございます😊