れんこん、切っても切っても茶色いのですが食べられますか?昨日、直売所…
れんこん、切っても切っても茶色いのですが食べられますか?
昨日、直売所で買ったものなのですが、、、
いま酢水につけてます
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 8歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
輪の部分は皮?だと思うので全然大丈夫そうだなと思いました!🙆🏻♀️

まま
こんなもんじゃないですかね?
れんこん、切っても切っても茶色いのですが食べられますか?
昨日、直売所で買ったものなのですが、、、
いま酢水につけてます
はじめてのママリ🔰
輪の部分は皮?だと思うので全然大丈夫そうだなと思いました!🙆🏻♀️
まま
こんなもんじゃないですかね?
「家事・料理」に関する質問
この間も質問させていただきました。 食事に関する質問です。 やはり妹や母の手料理は食べるんですが 私の手料理は頑なに食べません。 どうやら味が好みじゃないようで口に入れた瞬間吐きます。 もうどうしたらいいかわ…
ペットボトルの消費が激しいのですが、 飲み終わった後のペットボトルを洗ってから乾くまで時間がかかり、キッチンが空のペットボトルで溢れかえってしまいます😭 洗って食器用の水切りに逆さまにしているのですがなかなか…
小学生以下の子って、酸っぱいお料理苦手ですよね?💦 小学生以下の子数人を含めた親戚の集まりがあり、私は料理を手伝います。 集まる家の人がメインはアジ南蛮など酸っぱくてさっぱりしたもの作ろうと言っています。 苦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント