その他の疑問 超どうでも良い質問なのですが…私の周りの塩顔な女友達は、塩顔な人がタ… 超どうでも良い質問なのですが… 私の周りの塩顔な女友達は、塩顔な人がタイプと言ってます。 (芸能人で言うと森山直太朗さんや星野源さんなど) 逆にハッキリした顔立ちの女友達は、二重で目が大きい人がタイプと言ってます。 私の周りでは3対7くらいの割合で外見が同じ系統の異性を好きになる人が多いように感じるのですが、皆様の周りではどうですか? いいね、コメントお願いします✨ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 芸能人 友達 二重 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 同じ系統の顔立ちの異性がタイプな人が多いよ 5月7日 はじめてのママリ 逆のタイプの顔立ちの異性が好きな人が多いよ 5月7日 はじめてのママリ 半々くらいかな、 または好きな芸能人も系統バラバラな人が多いかな 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント