コメント
はじめてのママリ
やってましたやってました😂!
そのうち手で踏ん張るようになって後ろに進みますよ🥰💓
ママリ
今めっちゃしてます😂💓
娘はそのまま方向転換してます🤣💓
-
はな❁⃘
ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんって器用で、見てて飽きないですよね!うちの娘も飛行機からどうなるか楽しみです☺️- 5月8日
はじめてのママリ
やってましたやってました😂!
そのうち手で踏ん張るようになって後ろに進みますよ🥰💓
ママリ
今めっちゃしてます😂💓
娘はそのまま方向転換してます🤣💓
はな❁⃘
赤ちゃんって器用で、見てて飽きないですよね!うちの娘も飛行機からどうなるか楽しみです☺️
「うつ伏せ」に関する質問
おねしょズボンについて質問です😭 3歳の子が、夜ほぼ毎日おしっこ漏れします😭 量が増えたのもありますが うつ伏せ寝してたり🐘のポジションが悪くて お腹や横からビシャーっと漏れます。 オムツのメーカーを片っ端から試し…
2歳児を靴屋さんに連れて行き、私がサイズを探している時に退屈になり、床にうつ伏せになっていました。 「ダメだよ」と注意して体を起こして椅子に座らせましたが、何回もそれがありました.. 周りから見たらマナーが悪…
母子手帳に乳児健診「経過観察」となっていた場合、何か不利になる事はあるんでしょうか? 3.4ヶ月健診で首すわりが完璧ではなく、うつ伏せから顔は上げれたけど、両手を持って引き上げた時にまだ完全について来れなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな❁⃘
安心しました!前じゃなくて後ろなのですね🤔見守ってみたいと思います。