5月2日にメルカリで購入した商品について、連絡がなく心配です。出品者は最近のやりとりがあるようで、ちゃんと送ってもらえるでしょうか。
5月2日にメルカリで購入した物があるんですが一切連絡が無いです🥺
急ぎじゃないし発送日も4~7日になってるので今のところは良いんですが、このまま期日が過ぎてしまって買えないことにならないかが心配です💦
急ぎじゃないけどどうしても欲しい物で😭
1ヶ月前に出品された物だったので、メルカリ見てないのかな?とも思いましたが評価を見ると最近のやりとりが複数…
ちゃんと送ってもらえるでしょうか😥
私は購入してすぐに、購入させて頂きました。よろしくお願いしますと。メッセージ送ってます。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
まろん
メッセージのやり取りは自由なので、発送されるのを待つしかないです。期限を過ぎても発送されないときは、事務局に連絡してください。
ユウナ
結構ギリギリに発送される方も多いですよ〜
私も車運転できない時、田舎住みで近くにコンビニ無しで、1人目赤ちゃんの時は、すぐに発送できず4〜7日の最大にしていました。
私はメッセージする人ですが、育児にいっぱいいっぱいで返信遅くなる事ほとんどでした。忘れることもありました。
旦那はメッセージ一切しない人です。笑
ドキドキしますが、メッセージのやり取りは絶対ではないようですし、待つしかないですね(;∇;)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ音沙汰無しです💦😭
今日で1週間…今日中に発送されるのかな…
評価見ると最近たくさん購入されてるようなので埋もれてるのかなー🥲- 5月9日
はじめてのママリ🔰
自由なんですね!
悪い評価でよく、メッセージが無く不安でしたとか見るのでマナー違反かと思ってました💦
回答ありがとうございます😊