妊娠・出産 批判などはなしでお願いします。診断されたわけではないですが、胎嚢と… 批判などはなしでお願いします。 診断されたわけではないですが、胎嚢と羊水が少ないと前回の検診で言われ様子見ましょうと先生より言われました。 それ以外は何も言われませんでした。 検診で羊水が少ないや胎嚢が小さいと言われたけど無事に障害や病気などなく産まれましたか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 羊水 検診 胎嚢 先生 まり(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 数値はわかりませんが、羊水が少なめと言われました💦 とくにいまのところ障害は無いです☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント