コメント
あんどれ
上の子は20週くらい、下の子は24週くらいで胎動感じました😊
ままり
私は19週で初めて感じました☺️
感じたといっても、横になって静かにしてると優しくポコッて感じる程度でした😂
当時、私もなかなか分からなくて不安だったのでめちゃくちゃ気持ちわかります🥲
-
mo.
お返事ありがとうございます🪿
お腹に違和感?というかポコっていう感覚はわかりやすいですか??もうめちゃくちゃ不安で🥲🥲- 5月7日
-
ままり
最初は自身のお腹の音かな〜?と思ってたんですが、ポコッ…ポコッと何度かしたのでそれで、あっ胎動だ…!って気付いた感じです😂
最初は分かりにくいですけど、胎動って気付いたら動いてるな〜って少しずつ感覚掴めるようになりました!日々過ごす内に、どんどん胎動も力強くなってもきますし💪- 5月7日
はじめてのママリ🔰
19週最後くらいからわかるようになりましたよ☺️
不安ですよね💦私も不安でした。
もう21w入りますが、いまではぽこぽこ動いてます☺️
-
mo.
お返事ありがとうございます🥹
ポコポコわかって羨ましいです😭20週で目視だとわからないものですかね?死産とか流産とか、前触れなくあるって聞いたら怖くなってしまって😭😭- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ぽこぽこわかるようになったのさほんとつい最近です😂
19w後半の時は、ん?これが胎動なのかな?みたいな感じでした!
そこから20wはいってぽこぽこ感じてきました☺️- 5月7日
ハム
1人目は20週でした。
今回は17週くらいからわかりました。
-
mo.
お返事ありがとうございます🧀
早くわかって羨ましいです、、😭💧- 5月7日
はじめてのママリ🔰
私は18週くらいから感じましたが、姉は21週くらいまで分からなかったって言ってましたよ🙌
個人差あるので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
私は21週位から少しずつ感じできたかと思いますよ。
最初はポコっと一回違和感あってこれかな?気のせい?位ですが、少しずつポコポコ動いて来るのでやっぱりこれが胎動なんだなーって思い始めました。
mo.
お返事ありがとうございます😭
24週と結構遅く分かることもあるんですね🥲