コメント
ママリ
賃貸で、家賃は引き落としですが、請求書?は毎月送られてきています💦
来ないんですか?💦
何のお金が引き落とされているのかわからないのは怖いです……。
ママリ
賃貸で、家賃は引き落としですが、請求書?は毎月送られてきています💦
来ないんですか?💦
何のお金が引き落とされているのかわからないのは怖いです……。
「住まい」に関する質問
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
子供が咳をよくするので 寝室に加湿器置こうと思ってます。 色々調べて、象印にしようとおもうのですが、 ①音はうるさいですか? ②床がびちゃびちゃになる、結露する。 などみましたが実際どうですか? ③お手入れはクエ…
住まい人気の質問ランキング
すいすい
毎月送られてきません💦
水道は2ヶ月に一回と言っていたのに2月からずっと7万越えでなんで?ってなっていて💦
ママリ
そうなんですね……。以前住んでいたところは、家賃の値上げや更新料がかかるときなど、いつもと違う金額で引き落とされる時は必ずハガキが届いていました💦
私なら迷わず管理会社に問い合わせます!