住まい 家賃が7万円超えているので、管理会社に問い合わせるべきですか? 家賃、賃貸の請求書とか見れないですかね? もともと65730円が家賃で支払いだったんですが 水道?とかがあるときに少し多くなるのはわかってますが 2月からずっと7万超えていて、、なんだろうと思って💦 管理会社に連絡したほうがいいですかね? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 会社 家賃 すいすい(5歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ママリ 賃貸で、家賃は引き落としですが、請求書?は毎月送られてきています💦 来ないんですか?💦 何のお金が引き落とされているのかわからないのは怖いです……。 5月7日 すいすい 毎月送られてきません💦 水道は2ヶ月に一回と言っていたのに2月からずっと7万越えでなんで?ってなっていて💦 5月7日 ママリ そうなんですね……。以前住んでいたところは、家賃の値上げや更新料がかかるときなど、いつもと違う金額で引き落とされる時は必ずハガキが届いていました💦 私なら迷わず管理会社に問い合わせます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
毎月送られてきません💦
水道は2ヶ月に一回と言っていたのに2月からずっと7万越えでなんで?ってなっていて💦
ママリ
そうなんですね……。以前住んでいたところは、家賃の値上げや更新料がかかるときなど、いつもと違う金額で引き落とされる時は必ずハガキが届いていました💦
私なら迷わず管理会社に問い合わせます!