コメント

のん
うちは陽性になった地点で隔離しても意味ないと思った&陰性の人の待機期間がめちゃくちゃ長くなるので隔離しませんでした😊
かかってしまった方が楽です笑
ちなみに子供は軽い症状でした。
のん
うちは陽性になった地点で隔離しても意味ないと思った&陰性の人の待機期間がめちゃくちゃ長くなるので隔離しませんでした😊
かかってしまった方が楽です笑
ちなみに子供は軽い症状でした。
「授乳」に関する質問
こちらで吐き出させてください。 今、8ヶ月の子を育てています。結婚と同時に仕事を辞めたので専業主婦です。それもあり、引け目を感じてなかなか思ってることややってほしいことを旦那に言えません。また、割と溜め込ん…
最近SNS見てると「これはNG」「〜やっちゃってない?」みたいな、しちゃいけないことが多すぎませんか?😂 今生後1ヶ月児がいますが、授乳や抱っこで寝かしつけしないと寝ないし、上の子が起きるから泣かせてもおけないし…
息子が全然寝なーい😇娘はお風呂上がりコテっと寝るのに何でだろ。泣くからもう一生授乳しとこっておもって授乳しながらダラダラスマホタイム、、🫠双子じゃなかったら楽だったのになーとか思うときあってしまう。でも2人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
そうですよね🥺
なんか今更してもどうせなってるだろうし、子供もママがいないと不安がるので可哀想で😂旦那が明日まで休みとってくれたので主なお世話はお願いしようかと思います☺️