はじめてのママリ🔰
38週の健診で、明後日入院しようとなって、39週になった日に入院しました😆
経産婦だから早く退院できると思ってたのに、緊急帝王切開になって一週間も入院しました💦

ママリ
37週の時に決まりました!

しりり
37週で入院日が決まり、38週0日(こちらの希望どおり)で入院・その日のうちに出産しました😊
はじめてのママリ🔰
38週の健診で、明後日入院しようとなって、39週になった日に入院しました😆
経産婦だから早く退院できると思ってたのに、緊急帝王切開になって一週間も入院しました💦
ママリ
37週の時に決まりました!
しりり
37週で入院日が決まり、38週0日(こちらの希望どおり)で入院・その日のうちに出産しました😊
「自然分娩」に関する質問
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
陣痛はトイレに駆け込むぐらいの腹痛の何億倍 生理痛の何億倍 殺してくれって思う痛み チェーンソーで腰を削られてても気づかない痛み 指切断されても気づかない痛み トラックに腰を轢かれる痛み 出てくる時は鼻か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント