サプリ・健康 ぎっくり腰手前くらいなのですが、病院行ったらなにかしてもらえますか?… ぎっくり腰手前くらいなのですが、病院行ったらなにかしてもらえますか? 3日目ですが全然良くならなくて…😭 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 ぎっくり腰 とと(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那がそんな感じでしたが、 湿布と痛み止めくれるだけでした… 病院によってはレントゲン 撮ったりするかもしれません💦 5月7日 とと やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 5月7日 とと なかなか痛そうですね笑💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!