※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子がゲームをしていた後、日記を書くように言ったら泣き出してしまい、腹立たしいと感じている様子です。

ひとりごとです‼️

小2の息子、ゲームいつもより多めにやったあとに、YouTube見たいというので、じゃあ宿題で出ていた日記、もう1日分書いたらいいよ、と言いました。(すでに日記は書いているので宿題自体は終わってます)

やるきまんまんで書き始めたけど、見直ししてと言うので見たら間違いだらけ。。指摘したら泣き始めて、やりたくない‼️と言い出したので、やらなくてもいいよ、そもそもやるって決めたのは自分で、ママはやりなさいとは言ってないでしょ?と言ったらますますヘソ曲げ始め、、、

なんかもういろいろ腹立たしいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTube観たくてたまらないんだろうなぁとよその子なので微笑ましく見てられますが、これが我が子だとだったらうんっっっっっざりすると思います😭
お疲れ様です🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございました‼️泣き止んで、気を取り直してやり直してました笑 
    どんだけ観たいんだよって感じです😂

• 5月7日