コメント

ゴルゴンゾーラ
離乳食初期ですし母乳やミルク飲めてたら食べさせなくても問題ないですよ☺️
お大事になさってください。
ゴルゴンゾーラ
離乳食初期ですし母乳やミルク飲めてたら食べさせなくても問題ないですよ☺️
お大事になさってください。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、体重8.5kgの女の子の 夏服のサイズ、みなさんなら何サイズにしますか? ついこの間寝返り返りも習得し、最近Mサイズのパンツタイプのオムツに変えてみました。 (テープで慣れてしまって💩の時の交換で体を捻…
離乳食の製氷皿について教えてください!! 生後6ヶ月です。 離乳食の製氷皿がスルッと取れず困っています。 買い直そうと思うのでおすすめを教えてください! スルッととれるやつが良いです。 できれば大きさ(mL)…
生後6ヶ月 最近1回食の離乳食あげた後ミルクあげると半分くらい残して遊び出してしまったり泣いて飲まなかったりしてます 同じ方いますか?? どうするのがいいんでしょうか… ミルクは220あげてて100くらい残します
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
コメントありがとうございます🙇♀️
ミルクは飲みムラありますが130~170は飲めてます😊
期間空いてしまって食べなくなってしまったりとかありますかね😭
それも心配ですが、無理にあげて気管支炎や肺炎も心配なので咳が治ったら再開しようと思います😣
ゴルゴンゾーラ
期間空いても食べる子は食べますし、食べない子ももちろんいると思います💦
でもそれは食べムラや好き嫌いだったりの可能性もあります。
咳がひどかったり、喉が腫れていたりすると飲み込みにくいかもしれませんね💦
もし心配ならお粥だけとかでもいいと思いますよ☺️
ママリ灬̤̬
そうですよね(>_<)
少し咳が落ち着いたらお粥だけあげて様子見てみます🥺
ご丁寧にありがとうございます😭𖤐 ̖́-