コメント
退会ユーザー
マンナのウエファーやビスケット、ハイハイン、岩塚製菓のベビーせんべいあたりをよく食べてます😄
退会ユーザー
マンナのウエファーやビスケット、ハイハイン、岩塚製菓のベビーせんべいあたりをよく食べてます😄
「おやつ」に関する質問
ご夫婦それぞれ毎月自由に使っていらっしゃる金額ってどれくらいですか? 我が家は夫が外食コンビニ大好きで、 毎晩外食、コンビニでおやつ買っています。 正確な金額はわかりませんが、きっと50,000円は使っています。 …
1歳すぎてもおっぱい求めてくるのって何でですか??? お腹すいたから?それとも、安心の為とか?理由知りたくて! 2さいさんでもいいです!!! 保育園かよってて、おやつあるのに保育園から帰ったらすぐ服引っ張っ…
16時頃に保育園から帰ってきて、車から降りたらすぐお庭へダッシュして砂遊びorお散歩すると言い出します。 なるべく付き合いますが、外暗くなるのも早いし夜ご飯の準備もしないといけないので私は早く家に入りたいです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊