コメント
たろ🔰
保険がきくかは病院の方針にもよるかと思いますが、移植の時期をずらすのは問題ないと思います!
たろ🔰
保険がきくかは病院の方針にもよるかと思いますが、移植の時期をずらすのは問題ないと思います!
「採卵」に関する質問
29歳 amh0.5 年齢数値近い方でどれくらい採卵して妊娠できましたか? 医師には採卵は何回かすることになると思うけどまだ若いし 保険適用の移植6回目までには妊娠できると思うよと言われましたが不安です、、 治療終え…
6回目の採卵でした。 思ったよりもとれなかったと言われ、4個でした。(5〜6個は☝️もしかしたら7個くらいって言われてました😢) そして、旦那の運動率も2%…調整かけても26%… 胚盤胞まで毎回いかない。今回は大丈夫な…
今日BT12で判定日でした! HCG151 E2 378 P4 38 採卵6回、移植3回目で初めて陽性判定貰いました🥲💕💕 ママリ見てると、BT12でもっとHCGが高い人が多いのですが問題ないでしょうか( ; ; )? また今回自然周期で移植して …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊