コメント

たろ🔰
保険がきくかは病院の方針にもよるかと思いますが、移植の時期をずらすのは問題ないと思います!
たろ🔰
保険がきくかは病院の方針にもよるかと思いますが、移植の時期をずらすのは問題ないと思います!
「採卵」に関する質問
凍結胚の保存期限を2ヶ月過ぎてしまいました。 自動破棄されてしまうのでしょうか。 産後でいっぱいいっぱいだった私も悪いのですが、 夫が手続きを行い、延長手続きを忘れていたそうです。 仕事をしながら頑張って採卵し…
36歳、2人目妊活中です。 お金が飛びすぎて吐きそうです。 不妊治療歴6年 採卵6回、移植8回 化学流産4回、稽留流産3回 先日採卵12個できて凍結0。 0でもしっかり40万近く飛んで行きました… 移植も毎回15万近く飛んで行…
不妊治療のクリニック選びで悩んでるのでアドバイスいただけたら嬉しいです。 体外受精まで考えています。 A病院 有名クリニックでの勤務経験後、開院。 口コミが良い。 しっかりと寄り添ってくれる感じの雰囲気。 料金…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊