妊活 保険による採卵、移植のなかで、移植時期を事情によりずらしたって方い… 保険による採卵、移植のなかで、移植時期を事情によりずらしたって方いますか? 先日採卵が終わり、次に移植するとしたら6月中旬あたりになりそうです。 7月末に外せそうにない県外へ行く用事ができたのと、もしこれで妊娠すると早生まれになるのでできたら8月以降がいいかな‥と思い始めました。 ただ、このように自己都合で移植時期をズラす場合、自費になったりするのかな?と疑問で… 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 保険 採卵 妊娠 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント たろ🔰 保険がきくかは病院の方針にもよるかと思いますが、移植の時期をずらすのは問題ないと思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊