家族・旦那 私が風邪ひいちゃったんで子どもと旦那は義実家へ行き私はお留守番…仕事… 私が風邪ひいちゃったんで子どもと旦那は義実家へ行き私はお留守番… 仕事と育児で身体もボロボロなんで束の間の1人時間はすごくリフレッシュにはなるけど… さみしいよ〜 今日の夜ご飯食べて風呂入って帰ってくる息子…もっと早くてもいいよ😭 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 旦那 育児 息子 体 義実家 もん(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう思えるってすごいです😂❤️ 私ならやったー❗️❗️❗️ ラッキー🤞 ってなります😂 お大事に🙇♀️ 5月7日 もん いや本当に、いつもだったらそう思うんですがね… 昨日から1人で寝てガラーンとした家の中で起きて、老後の自分が心配になりました😂 ありがとうございます😭💘ゴールデンウィーク最終日頑張ってください〜!!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
いや本当に、いつもだったらそう思うんですがね…
昨日から1人で寝てガラーンとした家の中で起きて、老後の自分が心配になりました😂
ありがとうございます😭💘ゴールデンウィーク最終日頑張ってください〜!!!