※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンメルツヨコヨコ
妊娠・出産

妊娠検査薬のタイミングについてです。4月18日に仲良ししました。明後日で3週間経ちます。2日前でも大丈夫でしょうか?反応出ますか?それとも明後日まで待つべきですか?コメントお待ちしています。

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m

妊娠検査薬するタイミングについてです。

4月18日に、仲良ししました。
あれから明後日でちょうど3週間経ちます。

2日前だけど、今日あたり妊娠検査薬しちゃダメかな??妊娠してたら、薄っすらでも反応出ませんかね??

それとも、きちんと明後日まで待つべきですか??

コメントお待ちしてますm(_ _)m

コメント

たろ🔰

思い当たる日から2週間たてば出ると思います!私ならもっと早くやっちゃいます!笑

• アンメルツヨコヨコ

アンメルツヨコヨコ

コメントありがとうございます😊
    なら、今日辺り、妊娠検査薬してみようかな!
    今、ドゥーテスト切れてて、チェックワンしかありません。仲良しから約3週間、チェックワンでも反応でるかな??

• 5月7日
  • たろ🔰

たろ🔰

チェックワンは使ったことないのですが約3週間経ってるので出ると思います!
    生理日前にやるなら断然ドゥーテストがオススメです✨

• 5月7日
  • アンメルツヨコヨコ

アンメルツヨコヨコ

クリアブルーがあと1本残ってるけど、使うの勿体ないんで、チェックワンで検査しようと思います。
    もし、陰性だったら、今回は無しと言うことなのでしょうか❌

• 5月7日
  • たろ🔰

たろ🔰

うっすらでも線が出ないと厳しいかもしれないですね。他にも思い当たる日があって排卵日が遅れたのなら可能性はあるかと!

• 5月7日