🫶🏻
そのパジャマの作りによっても変わってくるのかもしれないですね🤔
息子もパジャマ3つくらい同じサイズ持ってますが1つだけ必ず朝起きると脱げてます😂(腹巻付きのやつが必ず脱げます..)
60買って解決するかも分からないですし長く着れないとも思いますが買ってみても良いとは思います🥺
🫶🏻
そのパジャマの作りによっても変わってくるのかもしれないですね🤔
息子もパジャマ3つくらい同じサイズ持ってますが1つだけ必ず朝起きると脱げてます😂(腹巻付きのやつが必ず脱げます..)
60買って解決するかも分からないですし長く着れないとも思いますが買ってみても良いとは思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供って今まで出来ていたことをしなくなったり、甘えが強くなることってありますか? 幼稚園の2学期が始まり、先日先生に「最近1学期出来ていたことを自分でやらなくなったり、前は出来ないことは「出来ない」と言…
1歳8ヶ月…ご飯何作ったらいいのかわかりません。 毎回そぼろ丼とか チャーハンとか丼ものばかりです。 みなさんすごいたくさん品数作ってたり 栄養ありそうなもの食べさせてたらすごいです。 シチューとかカレーとかピ…
不快に思われたら申し訳ありません。 はきだしたいので書かせていただきます。 ママ友の子ども(年長)が発達に何かあるのかなあと思っています。 理由は、話し方が特長的(聞き取れないような話し方)、癇癪がすごい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント