雑談・つぶやき 子供が遊べる施設でエアコンをつけない理由は、熱中症を心配しているからかもしれません。施設の人たちが年配の方なのかもしれません。 子供が遊べる施設でエアコンつけないってなんで? 節電なのは分かるけどさ、真夏じゃないとつけないのって子供を熱中症にさせるきなのかな? だから行かなくなったんだけど両親につれてきてもらった(どこに行くかは教えられず) 子供達汗だくだし他の子も汗かいでる なんなんだ? 施設の人たち年寄りなのかな? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り エアコン 節電 両親 施設 はじめてのママリ🔰 コメント mona エアコン効きづらい施設とかありますよね😩😩💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 そういうことですかね💦 送風とか除湿とかもしてないんですよね💦💦 5月7日 mona バイトしてたことあるんですけど、エアコンつけておいて、子供って汗かくからそれで風邪ひくとかってクレームもあることも事実なのでもう少し温度下げてほしいとか、一言伝えるといいかもしれないです😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 暑すぎて違うところに移動することになりました😭 温度設定は難しいですね💦 5月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことですかね💦
送風とか除湿とかもしてないんですよね💦💦
mona
バイトしてたことあるんですけど、エアコンつけておいて、子供って汗かくからそれで風邪ひくとかってクレームもあることも事実なのでもう少し温度下げてほしいとか、一言伝えるといいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
暑すぎて違うところに移動することになりました😭
温度設定は難しいですね💦