※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝起きで「はっ!」となった目が二重の赤ちゃんっていつか二重になる可能性ありますか?生後8か月です。まだはいはいしません。

寝起きで「はっ!」となった目が二重の赤ちゃんっていつか二重になる可能性ありますか?生後8か月です。まだはいはいしません。

コメント

ゆか

高校生まで綺麗な一重だった私が今二重なので可能性はあると思いますよ🙂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

高校生で変わるんですね!楽しみです!ありがとうございます😊

• 5月7日
はじめてのママリ🔰‪

個人的には全然可能性あると思います!
うちの娘は3ヶ月頃まで一重でしたが5ヶ月で完全に二重に変わりました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

楽しみです!ありがとうございます😊

• 5月7日
あああ

うち娘、くっきり一重だったけど1歳11ヶ月で高熱出して劇的に顔変わりました!
息子は面影あるけど娘だけは面影これっぽっちもないと言われます🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちの娘とめちゃくちゃそっくりです!!うちの娘かと思いました!!💕可愛い😍😍
    えー!くりっくりですね!❤️
    ひとえのままでも可愛いけど
    二重の娘も見たいので楽しみです!ありがとうございます💓

• 5月7日