コメント
よこ
ランドですがおもちゃ屋さんにあまりおもちゃ売り場で見かけないプラレールやこちらの写真のセットも販売されてました☺️限定だと思います★
今年は40周年なので30周年の時も限定プラレールが販売されてたと思うので、もしかしたら更にレアなプラレールに出会えるかもしれませんね☺️
是非現地でお子様とどれが良いかプレゼント探ししてください😇素敵なお誕生日になりますように★
マッシュ
ディズニー限定ですね!
今は売り切れてますが😢
よこ
ランドですがおもちゃ屋さんにあまりおもちゃ売り場で見かけないプラレールやこちらの写真のセットも販売されてました☺️限定だと思います★
今年は40周年なので30周年の時も限定プラレールが販売されてたと思うので、もしかしたら更にレアなプラレールに出会えるかもしれませんね☺️
是非現地でお子様とどれが良いかプレゼント探ししてください😇素敵なお誕生日になりますように★
マッシュ
ディズニー限定ですね!
今は売り切れてますが😢
「ディズニーリゾート」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます🎵
これ欲しいので買えたらいいのですが😱
よこ
多分通年であると思いますよ★
私が過去2回、日曜日に行きましたが在庫ありました★
お値段が可愛くないので中々手が出しにくいです😂笑
はじめてのママり
そうなんですね‼️
ちなみにいくらですか?😱
よこ
↓の方の通り売り切れてました🥺アプリで確認してきました、すいません💦
ちなみに7000円でした🥺
前回行った時におもちゃ屋さんで見かけたのですが…期待させてしまってすいません💦
はじめてのママり
いえいえ💦私もアプリ見てないわと
思い残念😱