妊活 排卵検査薬を使用し、基礎体温を測定中。6日の基礎体温変動あり。排卵日は6日か検討。今後のタイミングと検査は必要か。 排卵検査薬を使用していますが タイミングは合ってますか? (ハートが付いてる日タイミング) 基礎体温は6日36.31 今朝は睡眠3時間後(AM3時)に 一度目覚めてしまいその時36.37、 その後5時間後に36.90でした。 排卵日は6日になりますか? 今後のタイミングと検査は不要でしょうか?🤔 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ななな タイミングいいと思います〜🙌 もう陰性になってからもタイミングとられてるようなので、検査もタイミングも必要ないかな?と思います✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 この場合排卵日は6日と7日どちらとみなせるのでしょうか?🥺 5月7日 ななな 私も今回妊娠した時の排卵検査薬が日付跨いで陰性になってたので、悩んで陰性になった日を排卵日としておきました🙆♀️ なので7日にしておきますかね🤔💭 ママリで相談した時もみなさんそのように答えていただきました✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 では7日を排卵日としてみます😆 とても参考になりました! ありがとうございます😭✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この場合排卵日は6日と7日どちらとみなせるのでしょうか?🥺
ななな
私も今回妊娠した時の排卵検査薬が日付跨いで陰性になってたので、悩んで陰性になった日を排卵日としておきました🙆♀️
なので7日にしておきますかね🤔💭
ママリで相談した時もみなさんそのように答えていただきました✨
はじめてのママリ🔰
では7日を排卵日としてみます😆
とても参考になりました!
ありがとうございます😭✨