コメント
ななな
タイミングいいと思います〜🙌
もう陰性になってからもタイミングとられてるようなので、検査もタイミングも必要ないかな?と思います✨
ななな
タイミングいいと思います〜🙌
もう陰性になってからもタイミングとられてるようなので、検査もタイミングも必要ないかな?と思います✨
「排卵日」に関する質問
月に何日か、 本当に自分の中に違う人が住んでるの? ってくらい感情のコントロールができなくて 発狂しちゃう日があって(だいたいは2〜3日)、 主に育児中、子供に普段以上に怒ってしまう感じなんだけど、それはただた…
排卵検査薬について 先月、生理が終わったタイミングで産婦人科に行き、排卵日を見てもらいました。 1日〜3日頃にタイミングを取ってみてと言われ、1日から排卵検査薬を使用しているのですが、今日までずっと陰性です。 …
やはりどんなに健康体夫婦でも、逆算して排卵日があっていたとしても妊娠する確率は20パーセントなのでしょうか ばっちりあっているのに、妊娠できないので不妊症なのかと思ってしまい不安です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この場合排卵日は6日と7日どちらとみなせるのでしょうか?🥺
ななな
私も今回妊娠した時の排卵検査薬が日付跨いで陰性になってたので、悩んで陰性になった日を排卵日としておきました🙆♀️
なので7日にしておきますかね🤔💭
ママリで相談した時もみなさんそのように答えていただきました✨
はじめてのママリ🔰
では7日を排卵日としてみます😆
とても参考になりました!
ありがとうございます😭✨