コメント
ミルクティ👩🍼
一定の量を食べられる。
嫌がらずに食べられる。
これがクリア出来れば2回食にする目安と教わりました🥹
私は区役所からもらった資料には、2回食は7ヶ月~と記載されていたので、その通りに進めています😄
ミルクティ👩🍼
一定の量を食べられる。
嫌がらずに食べられる。
これがクリア出来れば2回食にする目安と教わりました🥹
私は区役所からもらった資料には、2回食は7ヶ月~と記載されていたので、その通りに進めています😄
「月齢」に関する質問
6ヶ月で保育園に預けることになりました。 上の子たちもいてこれからお金がかかるし 保育園の激戦区なのでこのタイミングが良いかな? と思ってすごい悩んで悩んで決めました。 もっと一緒にいたい気持ちと、完母なので …
9ヶ月の子がヒトメタ疑惑です。 同じくらいの月齢でかかった子、どんな経過でしたか? 周りでヒトメタが流行ってましたか? 兄弟にはうつりましたか? 熱は続きましたか? 咳が出始めたのはいつ頃ですか? (現時点で熱は…
心の中にあるモヤモヤを吐きたくて、 ママリに書かせてもらってます。 小さい悩みですって前置きしているのに 子どもと同じ月齢のママさんから そんなこと言うなら自分がやればいいじゃないですか? と批判的な言葉をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
やっぱり本通りに7ヶ月から2回食にして行った方が無難ですよね🙂!