※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇな②
子育て・グッズ

おもちゃのサブスク使っている方いらっしゃいますか?どこの利用されてい…

おもちゃのサブスク使っている方いらっしゃいますか??
どこの利用されているのかと、月いくらくらいなのか教えて頂きたいです😭

現在1歳の子どもがいるのですが対象の月齢がバラバラのおもちゃがあまりにも多く困っています😔
サブスクなら返せますし、部屋も散らからなくていいかなと考えています

調べて真っ先に出てきたのはToySub!というところなのですが、どうでしょうか

コメント

ママリモ🔰

おもちゃのサブスクchachachaを使っています。月3910円です。会員でなくてもネットで月齢や遊びの狙いごとのおもちゃの検索ができるので、買う場合も参考になると思います。2ヶ月毎に交換可能で、こちらから借りたいおもちゃのリクエストもできますよ。(希望にそえないこともあり)生後5ヶ月から使っていますがとても満足しています。

⭐️おもちゃが届いた段ボール📦は返却時まで保管なので少しスペースとります

⭐️持っているおもちゃを登録するのですが、「ぽっとんおとし系」などふわっとおもちゃの種類を書くのではなく、正式名称を書かないと、かぶることあります。結構大変でした。

どこも同じかなと思いますので気をつけてください😌