コメント

退会ユーザー
薬は小児科ですか?耳鼻科ですか?
うちは小児科に行って2週間くらい治らなくてむしろ鼻水悪化してたんですが耳鼻科に行ったらすぐ治りました😅
退会ユーザー
薬は小児科ですか?耳鼻科ですか?
うちは小児科に行って2週間くらい治らなくてむしろ鼻水悪化してたんですが耳鼻科に行ったらすぐ治りました😅
「ミルク」に関する質問
初めての予防接種後、子供の様子どうでしたか?? いつもと変わりなかったですか?🥹 病院でも一瞬泣くだけでそこからムスッとした顔のまま帰宅してミルク飲んだらご機嫌なんですが何もなさ過ぎてビックリしてます😂
皆さんは1日に何mlくらいのミルクを破棄してますか😭? 息子は飲みムラ?ミルク拒否が強く、1日に半分以上破棄してるんじゃないかと思う日もあります😭 私自身ほんとにケチで笑 絶対最後まで使い切りたいタイプですし、お…
もうすぐ7か月になる息子のママです。 最近コップやストローやペットボトルで赤ちゃん用の飲み物やミルクをあげると喜んで飲みますがこぼれて服がびちゃびちゃになり悩んでます🥺 Pigeonのマグマグはなぜか嫌がります… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!耳鼻科行ってないです🥺🥺🥺✨
耳鼻科いくのありですね!
ちなみにどうやって薬のませてましたか?!
退会ユーザー
鼻水だと耳鼻科のが治るかもです🥲
普段は少しの水に溶かしてあげてますが、今回は苦いのか泣いて嫌がったのでお薬飲めるねのゼリーであげてました!
ママリ
ありがとうございます😭🧡