子育て・グッズ 一歳の娘が風邪で食欲がなく、薬を飲んでも良くならず困っています。保育園も休んでいます。アドバイスをお願いします。 一歳の娘がいます!10日前から咳き込むし鼻水ダラダラやし食欲ないしで困っています、、🥲🥲🥲🥲 風邪全員に移りました😇😇😇 一応薬はミルクで飲ませています、、 でも全然良くならないので心配です、、 保育園もずっと休んでいます、、 誰かアドバイス下さい😰😰😰😰 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 ミルク 保育園 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薬は小児科ですか?耳鼻科ですか? うちは小児科に行って2週間くらい治らなくてむしろ鼻水悪化してたんですが耳鼻科に行ったらすぐ治りました😅 5月7日 ママリ なるほど!耳鼻科行ってないです🥺🥺🥺✨ 耳鼻科いくのありですね! ちなみにどうやって薬のませてましたか?! 5月7日 退会ユーザー 鼻水だと耳鼻科のが治るかもです🥲 普段は少しの水に溶かしてあげてますが、今回は苦いのか泣いて嫌がったのでお薬飲めるねのゼリーであげてました! 5月7日 ママリ ありがとうございます😭🧡 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!耳鼻科行ってないです🥺🥺🥺✨
耳鼻科いくのありですね!
ちなみにどうやって薬のませてましたか?!
退会ユーザー
鼻水だと耳鼻科のが治るかもです🥲
普段は少しの水に溶かしてあげてますが、今回は苦いのか泣いて嫌がったのでお薬飲めるねのゼリーであげてました!
ママリ
ありがとうございます😭🧡