コメント
いーいー
福井県のどの辺りでお探しですか?
ななり
わたしも大野市に住んでますが大野勝山と皮膚科ないですよね💦
わたしは二の宮にあるたかしま皮膚科行ってます!病院自体は古めですが待ち時間少ないし大野からまだ通いやすいところやと思います☺️
-
はるか
おお!同じですか!こんなところで出会うなんてすごいです…
どこかで会っているかもしれないですね🥹
たかしま皮膚科ですか!待ち時間少ないのありがたいですね…勝山も無いし困ります😭- 5月7日
みみみ
たかしま皮膚科うちも通ってます。先生あっさりしててすぐ診察終わっちゃいますがちゃんと質問すると教えてくれますよ!うちは通院で薬だけもらってるのもあるからかも…😅
待ち時間少ないので助かってます!
はじめてのママリ🔰
福井駅近くの加畑皮膚科に通ってます😄
先生2人体制の時があり、早く呼ばれるし、お薬もたっぷり貰えるので(我が家的にですが😅)
ちぐざき
いつも激混みですが、青山クリニックに通っています😆✨女医さんで優しい先生です!水曜は、小児科の先生で子どもの皮膚をしっかりみてくれます✨薬もその人に合ってオリジナルで作ってくれるので治るのが早いです🙆🏻♀️しかし、いつも激混みなのが難点です(笑)
りんごちゃん
皮膚科とは関係ないですが大野勝山皮膚科がないと言うことだったので、、下の子が産まれたばかりでバタバタして皮膚科に連れて行けない時にドラストでフルコートという軟膏を買って塗ったら良くなりました!質問とはズレましたが参考になれば良いです^_^
くみ
青山皮膚科通ってます!福井市ならくわばら皮膚科も人気ですよ、こちらは男の先生ですが
いーいー
2件はどこに行きましたか?
はるか
嶺北でできれば福井市ですかね…
大学病院と大野市の病院に行きました😣
はるか
ちなみに一昨日に子ども急患センターにも行ってみてもらいました…
いーいー
大野市まで行ったんですね
福井市では無いんですが坂井市の川崎皮膚科か石黒皮膚科は有名ですよ
私自身、子供と川崎皮膚科へはよく行きます
はるか
住んでるところが大野市なので😂