コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は生理予定日頃からなんとなんくムカムカするなあという感じでした。
その後6wくらいで確実に悪阻だなって感じになりました!
そしてずーっと微熱ありました!
37.1〜37.4くらいでした

はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?同じ状況で。
-
るなるなのなる
ご連絡遅くなってすみません💦
結局リセットきてしまいました…😢- 7月10日
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は生理予定日頃からなんとなんくムカムカするなあという感じでした。
その後6wくらいで確実に悪阻だなって感じになりました!
そしてずーっと微熱ありました!
37.1〜37.4くらいでした
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?同じ状況で。
るなるなのなる
ご連絡遅くなってすみません💦
結局リセットきてしまいました…😢
「熱」に関する質問
将来の夢がプロ野球選手の息子のいる部屋で、プロならねぇんだから習い事はどこでもいいだろという夫。 息子が野球に興味を持ち始め、7歳の今から野球に習い事で通わせようと思い探しておりました。 子供ながらに将来の夢…
保育園に登園可否の連絡をするかどうかについてです。 こんなこと質問してお恥ずかしいのですがどなたかご意見ください。 金曜日に子が卵を食べたあと嘔吐しましたが熱も下痢もなく、食欲もあり土日は元気に過ごしました…
小さい子は寝入るとき汗かきますか?? 毛布が暑いんでしょうか…🥲 病み上がりですが、寝る前測ったら普段よりは気持ち高いものの熱はなかったです💦 汗をかいてるのはいいことなのか、悪いのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るなるなのなる
ありがとうございます!
低体温だからか高温期と低温期の差があまりなくてガタガタで…
今日も36.45くらいしかなくて全然わからなくて…
お昼頃から寝るまでに上がってずっと火照ってるような感覚があって熱もその頃になると上がるのでどうなんだろう…と!
胃のムカムカは朝からあって昨日特になんにも食べてないんだけどなーと思いながら…ソワソワしてます笑
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日でも3.4日前に少量の出血あってそのあとムカムカきたのでずーっとソワソワしてました笑
生理予定日でもドゥーテストで薄っすらだったのでもう2.3日生理来なかったら検査してみると出ると思います☺️
るなるなのなる
ありがとうございます!!
来なかったらやってみます!
母子ともに元気にとお祈りしています!!·͜· ︎︎ᕷ