コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は生理予定日頃からなんとなんくムカムカするなあという感じでした。
その後6wくらいで確実に悪阻だなって感じになりました!
そしてずーっと微熱ありました!
37.1〜37.4くらいでした

はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?同じ状況で。
-
るなるなのなる
ご連絡遅くなってすみません💦
結局リセットきてしまいました…😢- 7月10日
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は生理予定日頃からなんとなんくムカムカするなあという感じでした。
その後6wくらいで確実に悪阻だなって感じになりました!
そしてずーっと微熱ありました!
37.1〜37.4くらいでした
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?同じ状況で。
るなるなのなる
ご連絡遅くなってすみません💦
結局リセットきてしまいました…😢
「つわり」に関する質問
つわりが辛すぎます😭 お腹空くと気持ち悪いのに なぜか、昨日食べたものが次の日には 無理になってどんどん食べれるものが 減っていきます、、、 冷やし中華すらもう無理です 味噌汁も無理です😭 コンビニ飯はなぜか食べれ…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
こう言うもの食べた後はつわり酷くなったとかありますか? 現在9wでつわりに波があり、 昨日はしんどかったけど今日はわりと落ち着いていて マックのポテトがすごく食べたいけど 脂っこいもの食べたらまた気持ち悪くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るなるなのなる
ありがとうございます!
低体温だからか高温期と低温期の差があまりなくてガタガタで…
今日も36.45くらいしかなくて全然わからなくて…
お昼頃から寝るまでに上がってずっと火照ってるような感覚があって熱もその頃になると上がるのでどうなんだろう…と!
胃のムカムカは朝からあって昨日特になんにも食べてないんだけどなーと思いながら…ソワソワしてます笑
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日でも3.4日前に少量の出血あってそのあとムカムカきたのでずーっとソワソワしてました笑
生理予定日でもドゥーテストで薄っすらだったのでもう2.3日生理来なかったら検査してみると出ると思います☺️
るなるなのなる
ありがとうございます!!
来なかったらやってみます!
母子ともに元気にとお祈りしています!!·͜· ︎︎ᕷ