ファッション・コスメ 最近毛穴の広がり、汚れが目立つようになりました(´;ω;`)ポツポツし… 最近毛穴の広がり、汚れが 目立つようになりました(´;ω;`) ポツポツしてます... なにか良いスキンケアや アイテムあれば教えてください💦 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 スキンケア アイテム Noa(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ワンワン アロマセラピーアソシエイツのポリッシングピールというパックを週一しています。 ツルツルになるのでオススメです💓 1月26日 ワンワン これです! 1月26日 Noa いくらぐらいですか? 薬局とかにあります? ツルツルってことは、毛穴汚れとかも目立たなくなるんですか✨? 1月26日 ワンワン エステサロンで購入しました。 確か5000円くらいだったと思います。 ネットの方が安い売ってますよー! 1月26日 ワンワン 使っていくうちに少しずつ綺麗になると思います🎵✨ 1月26日 Noa そうなんですか! 探してみます\( ¨̮ )/ 写真付きでわかりやすかったです!ありがとうございます♡ 1月26日
ワンワン
これです!
Noa
いくらぐらいですか?
薬局とかにあります?
ツルツルってことは、毛穴汚れとかも目立たなくなるんですか✨?
ワンワン
エステサロンで購入しました。
確か5000円くらいだったと思います。
ネットの方が安い売ってますよー!
ワンワン
使っていくうちに少しずつ綺麗になると思います🎵✨
Noa
そうなんですか!
探してみます\( ¨̮ )/
写真付きでわかりやすかったです!ありがとうございます♡