コメント

ワンワン
アロマセラピーアソシエイツのポリッシングピールというパックを週一しています。
ツルツルになるのでオススメです💓
ワンワン
アロマセラピーアソシエイツのポリッシングピールというパックを週一しています。
ツルツルになるのでオススメです💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
Tシャツ、シワシワなのは無視してください! 今きているTシャツ含め24着あります。 流石に多いなと感じているので処分したいのですが自分でなかなか決めれません😂 お気に入りは、丸をつけたのですが、 たまごかけごはん…
皆さんだったらメガネをどのタイミングで買いますか? メガネを毎日使っている方教えてください🙇♀️! 毎日メガネ使ってます👓👓👓 今のメガネのレンズがかなり傷んできて買い替えたいです😩 いろいろ見たけど、ベストのや…
40目前、髪の毛か何やってもバサバサなんですが、、、😭 カラー(そんなに明るくない程度)はしています。 長さはミディアム 普段アイロンも出かける時ぐらいしかしません。 市販のシャンプー、トリートメントだけだと年…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ワンワン
これです!
Noa
いくらぐらいですか?
薬局とかにあります?
ツルツルってことは、毛穴汚れとかも目立たなくなるんですか✨?
ワンワン
エステサロンで購入しました。
確か5000円くらいだったと思います。
ネットの方が安い売ってますよー!
ワンワン
使っていくうちに少しずつ綺麗になると思います🎵✨
Noa
そうなんですか!
探してみます\( ¨̮ )/
写真付きでわかりやすかったです!ありがとうございます♡