はじめてのママリ🔰
1回目はそうです!!
退会ユーザー
3歳の誕生日がきたら打ちに行きました😊
はじめてのママリ
推奨は3歳からですが私の地域は生後半年から受けれるので地域によって違います💦
はじめてのママリ🔰
生後半年から打てるみたいですが三歳からが一般的ですね
わんわん
3歳が標準です。西日本など日本脳炎の発生がある地域だと早めにうつこともあります🙆🏻♀️うつなら夏前がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1回目はそうです!!
退会ユーザー
3歳の誕生日がきたら打ちに行きました😊
はじめてのママリ
推奨は3歳からですが私の地域は生後半年から受けれるので地域によって違います💦
はじめてのママリ🔰
生後半年から打てるみたいですが三歳からが一般的ですね
わんわん
3歳が標準です。西日本など日本脳炎の発生がある地域だと早めにうつこともあります🙆🏻♀️うつなら夏前がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
「3歳」に関する質問
4人の子育てをしています。夫は週に2日くらいしか家にいません。もう心も体も疲れ切っていて何にも意欲が湧かない。人に会っても楽しくない。人との関わりを避けてしまう、イライラしてしまいます😞 小学生上3人は自閉スペ…
奥歯の溝に着色汚れがつくことってありますか?😭 もうすぐ3歳の子の歯の溝が茶色になっているところがあって… 虫歯なのか!?と思っているのですが😭 一応来週保育園の歯科検診があるのでその時まで待つのですが心構えをし…
自宅保育でお稽古事の経験がない3歳になりたての子が、コーチの「集合ー!」にすぐ反応できなくて別のことをしていたり、砂いじりなどをしていてコーチの話を聞くように促されたり、練習と関係ないことでふざけるのは普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント