妊娠・出産 フライング検査生理予定日より4日前にかなりフライングで検査してうっす… フライング検査 生理予定日より4日前にかなりフライングで検査して うっすらも出ずまっっさらでした 今後陽性になることってあり得ますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 おまめ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレてたら可能性あると思いますよ! 5月7日 おまめ そうなんですね!ありがとうございます! ずっと不正出血が続いていたので受診すると、経膣エコーで黒い丸が2つ。先生も妊娠?なんだこれは?って感じで💦待てずに検査しましたが陰性だったのでなにかの病気なのかと怖くて💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんですね!ありがとうございます!
ずっと不正出血が続いていたので受診すると、経膣エコーで黒い丸が2つ。先生も妊娠?なんだこれは?って感じで💦待てずに検査しましたが陰性だったのでなにかの病気なのかと怖くて💦