子育て・グッズ 七五三の時、妊婦の方、何着ましたか😭?そろそろ手持ちのものではお腹大… 七五三の時、妊婦の方、何着ましたか😭?そろそろ手持ちのものではお腹大きくなってきて厳しくなってきたので、何か新しく買うしかないかな〜と😭😭😭💦 出来れば産後も着れるものがよかったですが、、なかなか難しいですかね…やはりワンピースタイプ?が無難ですかね…😵💫💦 最終更新:2023年5月7日 お気に入り スタイ 妊婦 産後 七五三 ワンピース こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 3人ママ☆ 長男の七五三の時に妊婦で手持ちのでは無理で産後も着れるような授乳口つきのワンピースを買いました😊その後に入学式や卒園式にも着たりしました🏫通販のミルクティーとかスウィートマミーとか可愛かったです☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント