※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30週の妊婦さんが性別を確認できず悩んでいます。エコーのスクリーンショットを共有する予定です。

現在30週です。前回の検診で女の子っぽいかな?と言われて今回は足閉じてるのもあって男の子っぽく見えるから分からないなぁ〜って言われまだ確定されないです💦

この週数で分からないと女の子ですかね?
迷うと言われたエコー(動画のスクショ)のせます!

コメント

はじめてのママリ

難しい写真ですね💦
私は女の子には見えないですね…😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回は素人目にも女の子っぽかったんですがこのエコーは難しいですよね🥲

• 5月7日
ママリママ

そもそもあんまりはっきり写ってないので何とも言えないですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がっちり足閉じてて唯一お股見えたかな?って場所がここだけで、、🥲

• 5月7日
ラティ

男の子に見えなくもないですが、難しくですね💦
でも週数的にも男の子ならわかっててもいいかなーって思ってしまいます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足閉じてること多くて男の子▷ 女の子とコロコロ判断が変わってます🥺

• 5月7日
ママリ

おまたを見せてくれなければ、週数関係なくわからないかなと思います😊💦友達は産まれるまでなかなかわからなくて、結局男の子でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回絶妙に隠されるのでもう産まれるまで待つ覚悟でいようかなと思いました😌

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

はっきりとわかりませんが男の子に見えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三本線見えないので男の子なのかな〜?って思いますよね🤣

• 5月7日
くぅぴぃ

私30週の健診でもはっきりしませんでしたが男の子でしたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頃はっきりわかりましたか?😳

• 5月7日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

30週の健診の後、そのまま4D見せてもらいに別の病院で見てもらったら男の子で確定しました☺️
    そこ行かなかったら、2週間後の健診の時まで分からなかったです🥹

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この週数だと4dでうつったら分かりますよね!私も別の所にとりにいったんですが、お股も顔も隠されちゃって先生も笑ってました😌なので2週間お預けです🥲

• 5月7日