コメント

はじめてのママリ
難しい写真ですね💦
私は女の子には見えないですね…😣

ママリママ
そもそもあんまりはっきり写ってないので何とも言えないですね…
-
はじめてのママリ🔰
がっちり足閉じてて唯一お股見えたかな?って場所がここだけで、、🥲
- 5月7日

ラティ
男の子に見えなくもないですが、難しくですね💦
でも週数的にも男の子ならわかっててもいいかなーって思ってしまいます🤔
-
はじめてのママリ🔰
足閉じてること多くて男の子▷ 女の子とコロコロ判断が変わってます🥺
- 5月7日

ママリ
おまたを見せてくれなければ、週数関係なくわからないかなと思います😊💦友達は産まれるまでなかなかわからなくて、結局男の子でした😊
-
はじめてのママリ🔰
毎回絶妙に隠されるのでもう産まれるまで待つ覚悟でいようかなと思いました😌
- 5月7日

はじめてのママリ🔰
はっきりとわかりませんが男の子に見えました😂
-
はじめてのママリ🔰
三本線見えないので男の子なのかな〜?って思いますよね🤣
- 5月7日

くぅぴぃ
私30週の健診でもはっきりしませんでしたが男の子でしたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃はっきりわかりましたか?😳
- 5月7日
-
くぅぴぃ
30週の健診の後、そのまま4D見せてもらいに別の病院で見てもらったら男の子で確定しました☺️
そこ行かなかったら、2週間後の健診の時まで分からなかったです🥹- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
この週数だと4dでうつったら分かりますよね!私も別の所にとりにいったんですが、お股も顔も隠されちゃって先生も笑ってました😌なので2週間お預けです🥲
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
前回は素人目にも女の子っぽかったんですがこのエコーは難しいですよね🥲