ファッション・コスメ 熊本市近郊で美容院を探しています。強めの癖毛なのでちょくちょく縮毛… 熊本市近郊で美容院を探しています。 強めの癖毛なのでちょくちょく縮毛矯正をしていますが施術に時間がかかるためもうしたくない…と毎回思います。笑 実家が福岡でその時通っていた美容院では、デジタルパーマの時に根元や前髪だけアイロンで軽く伸ばして縮毛矯正っぽくしてくれてました。 熊本市近郊でそのような対応をしてくださる美容院を知っていましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り パーマ 美容院 熊本市 ぷよ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下通りにある 「ヘアカロン2」オススメです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント