※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい🌺
子育て・グッズ

ハンドメイドでハーフバースデーの足型手形フォトの作り方を知りたいです。写真のようなものを作りたいのですが、どのように作ればいいでしょうか?

ハンドメイドでハーフバースデーの足型手形フォトを作っている方はどのように作っていますか??
いくら検索してもでてこなくて、
作り方分からなくて!

※写真のようなものの事です。

コメント

写真のようなデザインなら、足型以外のデザインをプリントアウトして、そこに足型を押してるだけだと思います!💓
私はキャンバって言うスマホアプリでデザイン作って、印刷はコンビニプリントでやってます😊

• けい🌺

けい🌺

コンビニで印刷する時は少し厚みのあるのが良さそうですよね!!
    どのようなので印刷してますか?

• 5月7日

退会ユーザー

額に入れちゃうので私は気にせずただのコピー用紙です🥺
    厚紙に、ってなるとコンビニでは出来ないので家にプリンターないと難しいですね😭

• 5月7日
  • けい🌺

けい🌺

カメラ屋(カメラのキタムラ)さんなどでは、してもらえないんですかね?

• 5月7日

退会ユーザー

スマホの写真プリントアウトできるので、作った画像も出来そうですよね🤔
    でもやった事ないのと用紙の種類までは分からないのでなんとも言えないです💦

• 5月8日