子育て・グッズ ハンドメイドでハーフバースデーの足型手形フォトの作り方を知りたいです。写真のようなものを作りたいのですが、どのように作ればいいでしょうか? ハンドメイドでハーフバースデーの足型手形フォトを作っている方はどのように作っていますか?? いくら検索してもでてこなくて、 作り方分からなくて! ※写真のようなものの事です。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 写真 ハーフバースデー ハンドメイド けい🌺(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 写真のようなデザインなら、足型以外のデザインをプリントアウトして、そこに足型を押してるだけだと思います!💓 私はキャンバって言うスマホアプリでデザイン作って、印刷はコンビニプリントでやってます😊 5月7日 けい🌺 コンビニで印刷する時は少し厚みのあるのが良さそうですよね!! どのようなので印刷してますか? 5月7日 けい🌺 カメラ屋(カメラのキタムラ)さんなどでは、してもらえないんですかね? 5月7日 退会ユーザー 額に入れちゃうので私は気にせずただのコピー用紙です🥺 厚紙に、ってなるとコンビニでは出来ないので家にプリンターないと難しいですね😭 5月7日 退会ユーザー スマホの写真プリントアウトできるので、作った画像も出来そうですよね🤔 でもやった事ないのと用紙の種類までは分からないのでなんとも言えないです💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🌺
コンビニで印刷する時は少し厚みのあるのが良さそうですよね!!
どのようなので印刷してますか?
けい🌺
カメラ屋(カメラのキタムラ)さんなどでは、してもらえないんですかね?
退会ユーザー
額に入れちゃうので私は気にせずただのコピー用紙です🥺
厚紙に、ってなるとコンビニでは出来ないので家にプリンターないと難しいですね😭
退会ユーザー
スマホの写真プリントアウトできるので、作った画像も出来そうですよね🤔
でもやった事ないのと用紙の種類までは分からないのでなんとも言えないです💦